Small Change Remastered | 180g Vinyl


Inkl. Gesetzlicher MwSt. Zzgl. Versandkosten

tom-waits - Small Change Remastered | 180g Vinyl
12" (€17.90)

Option wählen.

In den Warenkorb

Weitere Informationen

Track Listing:

Side A

  1. Tom Traubert’s Blues
  2. Step Right Up
  3. Jitterbug Boy
  4. I Wish I Was In New Orleans
  5. The Piano Has Been Drinking (Not Me)

Side B

  1. Invitation To The Blues
  2. Pasties And A G-String
  3. Bad Liver And A Broken Heart
  4. The One That Got Away
  5. Small Change
  6. I Can’t Wait To Get Off Work

Ähnliche Artikel