The Original Cowboy | Vinyl


Inkl. Gesetzlicher MwSt. Zzgl. Versandkosten

shop - The Original Cowboy | Vinyl
12" (€14.90)

Option wählen.

In den Warenkorb

Weitere Informationen

Track Listing:

  1. A Brief Yet Triumphant Introduction / Cliche Guevara
  2. Mutiny On The Electronic Bay
  3. T.S.R. (This Shit Rules)
  4. Rice And Bread
  5. Cavalier Eternal
  6. Unsubstantiated Rumors (Are Good Enough For Me To Base My Life On)
  7. Slurring The Rhythms
  8. You Look Like I Need A Drink / Turn Those Clapping Hands Into Angry Balled Fists

Ähnliche Artikel