As The Eternal Cowboy | Vinyl


Inkl. Gesetzlicher MwSt. Zzgl. Versandkosten

shop - As The Eternal Cowboy | Vinyl
12" (€14.90)

Option wählen.

In den Warenkorb

Weitere Informationen

Track Listing:


  1. T.S.R. (This Shit Rules)
  2. Cliché Guevara
  3. Mutiny On The Electronic Bay
  4. Sink, Florida, Sink
  5. Slurring The Rhythms
  6. Rice And Bread


  1. A Brief Yet Triumphant Intermission
  2. Unsubstantiated Rumors
  3. You Look Like I Need A Drink
  4. Turn Those Clapping Hands Into Angry Balled Fists
  5. Cavalier eternal

Ähnliche Artikel