Deceiver Of The Gods | CD Box


Inkl. Gesetzlicher MwSt. Zzgl. Versandkosten

shop - Deceiver Of The Gods | CD Box
CDs (€12.90)

Option wählen.

In den Warenkorb

Weitere Informationen

Amon Amarth (Deceiver Of The Gods) CD Box

  • Limitierte Edition inklusive Bonus CD und Poster.

Track Listing:


  1. Deceiver Of The Gods
  2. As Loke Falls
  3. Father Of The Wolf
  4. Shape Shifter
  5. Under Siege
  6. Blood Eagle
  7. We Shall Destroy
  8. Hel
  9. Coming Of The Tide
  10. Warriors Of The North


  1. Burning Anvil of Steel
  2. Satan Rising
  3. Snake Eyes
  4. Stand Up to Go Down

Ähnliche Artikel