Stay Rad! | CD


Inkl. Gesetzlicher MwSt. Zzgl. Versandkosten

shop - Stay Rad! | CD
CDs (€11.90)

Option wählen.

In den Warenkorb

Weitere Informationen

Track Listing:

  1. You Don’t Get the Joke
  2. Death Kart
  3. Everything to Me
  4. I Wanna Be a Dog
  5. Night of the Knuckleheads
  6. Creature from the Black Metal Lagoon
  7. Anti-Social Media
  8. Wild Hair (Across My Ass)
  9. The First Time That I Did Acid Was the Last Time That I Did Acid
  10. I Want to Kill Clint Carlin
  11. I’ll Kill You Tomorrow
  12. Stupid Song
  13. Little Kid
  14. I Never Knew

Ähnliche Artikel