Abysmal Thoughts | 2xBlack Vinyl


Inkl. Gesetzlicher MwSt. Zzgl. Versandkosten

shop - Abysmal Thoughts | 2xBlack Vinyl
2x12" (€21.90)

Option wählen.

In den Warenkorb

Weitere Informationen

Track Listing:

Side A

  1. Mirror
  2. ?I’ll Fight for Your Life
  3. Blood Under My Belt
  4. Heart Basel

Side B

  1. Shoot the Sun Down
  2. Head of the Horse
  3. Under the Ice
  4. Are U Fucked

Side C

  1. Your Tenderness
  2. Rich Kids
  3. If All We Share (Means Nothing)
  4. Abysmal Thoughts

Side D – Etching

Ähnliche Artikel