My Midnight Things | DIGI-CD


Inkl. Gesetzlicher MwSt. Zzgl. Versandkosten

metal-blade - My Midnight Things | DIGI-CD
CDs (€9.90)

Option wählen.

In den Warenkorb

Weitere Informationen

  • Enthält 3 Bonus Tracks

Track Listing:

  1. My Midnight Things
  2. Obsessed With You
  3. Long May They Haunt Us
  4. The Scar Across My Heart
  5. A Stranger To Love
  6. The Perfect Poison
  7. Run Away With Me
  8. Our Love Is God
  9. My Midnight Things (reprise)
  10. We Belong To The Shadows
  11. Long May They Haunt Us (reprise) (bonus track)
  12. Silent Night (bonus track)
  13. Waiting In The Wings 2018 (bonus track)

Ähnliche Artikel