The Whole Of The Law | 180g Black Vinyl


Inkl. Gesetzlicher MwSt. Zzgl. Versandkosten

metal-blade - The Whole Of The Law | 180g Black Vinyl
12" (€16.90)

Option wählen.

In den Warenkorb

Weitere Informationen

  • Die tatsächliche Platte kann von der dargestellten Farbe etwas abweichen.

Track Listing:

Side A

  1. The Nameless Dread
  2. Depravity Favours the Bold
  3. Hold Your Children Close and Pray for Oblivion
  4. We Will Fucking Kill You
  5. ...So We Can Die Happy
  6. In Flagrante Delicto

Side B

  1. And You Will Beg for Our Secrets
  2. Extravaganza
  3. On Being a Slave
  4. The Great Spectator
  5. Of Horror, and the Black Shawls

Ähnliche Artikel