The World Ablaze | 180g Black Vinyl


Inkl. Gesetzlicher MwSt. Zzgl. Versandkosten

metal-blade - The World Ablaze | 180g Black Vinyl
12" (€16.90)

Option wählen.

In den Warenkorb

Weitere Informationen

  • The displayed image may vary slightly from the actual vinyl.

Track Listing:

Side A

  1. A Call to Arms
  2. Annihilation Crusade
  3. The World Ablaze
  4. On the Wrong Side of the Wire
  5. Close to Victory

Side B

  1. Königsberg
  2. Escape Across the Ice (The White Army)
  3. Breathing Through Blood
  4. Messina Ridge
  5. The 11th Hour

Ähnliche Artikel