Ours Is The Storm | 180g Black Vinyl


Inkl. Gesetzlicher MwSt. Zzgl. Versandkosten

metal-blade - Ours Is The Storm | 180g Black Vinyl
12" (€16.90)

Option wählen.

In den Warenkorb

Weitere Informationen

  • Die tatsächliche Platte kann von der dargestellten Farbe etwas abweichen.

Track Listing:

Side A

  1. The Deafening
  2. Ours Is The Storm
  3. Decolonize The Mind
  4. Through Treacherous Flames
  5. Ascend To Chaos
  6. Walk With Fire
  7. My Night Is Starless

Side B

  1. Black Tomb
  2. Between Us And Annihilation
  3. Slaying The Wolf Within
  4. Back To The Soul
  5. Guardian Of Ashes
  6. Skeleton World

Ähnliche Artikel