Fool Em All | 2xDVD


Inkl. Gesetzlicher MwSt. Zzgl. Versandkosten

metal-blade - Fool Em All | 2xDVD
DVDs (€17.90)

Option wählen.

In den Warenkorb

Weitere Informationen

  • 2-DVD Set enthält eine Dokumentation, Live Shows und mehr. Plus einer 3D Brille.

Track Listing:

Disc 1

  1. Documentary & Gag Reel

Disc 2

  1. In Hell Is Where She Waits For Me (live)
  2. Goat Of Departure (live)
  3. Into The Everblack (live)
  4. Den Of The Picquerist (live)
  5. Statutory Ape (live)
  6. What A Horrible Night To Have A Curse (live)
  7. Funeral Thirst (live)
  8. Everything Went Black (live)
  9. Moonlight Equilibrium (live)
  10. On Stirring Seas Of Salted Blood (live)
  11. Necropolis (live)
  12. Phantom Limb Masturbation (live)
  13. Every Rope A Noose (live)
  14. I Will Return (live)

Ähnliche Artikel