Decas | DIGI CD


Inkl. Gesetzlicher MwSt. Zzgl. Versandkosten

metal-blade - Decas | DIGI CD
CDs (€6.90)

Option wählen.

In den Warenkorb

Weitere Informationen

Track Listing:

  1. Paralyzed
  2. From Shapeless to Breakable
  3. Moving Forward
  4. War Ensemble (Slayer cover)
  5. Hellion (Judas Priest cover)
  6. Electric Eye (Judas Priest cover)
  7. Coffee Mug (Descendents cover)
  8. Beneath the Encasing (re-recorded)
  9. The Blinding of False Light (Innerpartysystem remix)
  10. Wrath Upon Ourselves (Benjamin Weinman remix)
  11. Confined (Kelly “Carnage” Cairns remix)
  12. Elegy (Big Chocolate remix)

Ähnliche Artikel