Trouble Maker | Light Blue Vinyl+7Inch


Inkl. Gesetzlicher MwSt. Zzgl. Versandkosten

epitaph-records - Trouble Maker | Light Blue Vinyl+7Inch
12" (€22.90)

Option wählen.

In den Warenkorb

Weitere Informationen

Track Listing: LP

Side A

  1. Track Fast
  2. Ghost of a Chance
  3. Telegraph Avenue
  4. An Intimate Close Up Of A Street Punk Trouble Maker
  5. Where I’m Going
  6. Buddy
  7. Farewell Lola Blue
  8. All American Neighborhood
  9. Bovver Rock and Roll

Side B

  1. Make it Out Alive
  2. Molly Make Up Your Mind
  3. I Got Them Blues Again
  4. Beauty of the Pool Hall
  5. Say Goodbye to Our Heroes
  6. I Kept a Promise
  7. Cold Cold Blood
  8. This is Not the End

Track Listing: 7”

Side A

  1. We Arrived Right On Time

Side B

  1. Go On Rise Up

Ähnliche Artikel