Signed & Sealed In Blood | 2xBlack Vinyl


Inkl. Gesetzlicher MwSt. Zzgl. Versandkosten

shop - Signed & Sealed In Blood | 2xBlack Vinyl
12" (€23.90)

Option wählen.

In den Warenkorb

Weitere Informationen

Jede Bestellung bekommt am Ende des Bestellvorgangs einen Download fuer “The Season’s Upon Us” zu gesendet.

Track Listing:

  1. The Boys Are Back
  2. Prisoner’s Song
  3. Rose Tattoo
  4. Burn
  5. Jimmy Collins’ Wake
  6. The Season’s Upon Us
  7. The Battle Rages On
  8. Don’t Tear Us Apart
  9. My Hero
  10. Out On The Town
  11. Out Of Our Heads
  12. End Of The Night
  13. Shark Attack (vinyl only bonus track)

Ähnliche Artikel